nota 3El diseño de energías renovables es una temática que día a día toma más relevancia, no solo por una cuestión medio ambiental, sino también por el incentivo local y mundial de su implementación para el reemplazo de los hidrocarburos. En este webinar se mostrará como la simulación se encuentra presente en el mecanismo de diseño de los equipamientos usados para la generación de energías renovables. Se analizarán ejemplos de productos que fueron diseñados y optimizados con las diferentes herramientas de simulación con la que cuenta ANSYS en su porfolio.

Así también se presentarán diferentes métodos utilizados para la optimización energética mediante el uso de construcciones sustentables.

Inscripciones gratuitas

Contenido:

1 – Introducción al diseño mediante el uso de la simulación;
2 – Energía eólica. Diseño de componentes y parques eólicos;
3 – Estudios eléctricos y transmisión de energía;
4 – Energía de BioGas y BioMasa;
5 – Energía mini hidráulica;
6 – Energía Solar;
7 – Construcciones sustentables y eficiencia energética.

Local: Online

Duración: 1 hora

Instructor: Tomás Copes

Es Ingeniero Mecánico Aeronáutico formado en el Instituto Universitario Aeronáutico (IUA) en Córdoba Argentina. Ha trabajado como ingeniero de desarrollo de motores de combustible líquido para cohetes, análisis aerodinámicos en generadores eólicos de alta potencia, desarrollo de aeronaves Light Sport Aircraft (LSA) y también como ingeniero especialista en aplicaciones CFD en el Staff de ESSS.

  INSCRIPCIONES GRATUITAS
Miércoles | 24 de Agosto de 2016 | INSCRIPCIONES
Costa Rica – 8h
Colombia – Perú – Ecuador – Mexico – 9h
Paraguay – Bolivia – Venezuela – 10h
Argentina – Chile – Uruguay – 11h
España – 16h

Viernes | 26 de Agosto de 2016 | INSCRIPCIONES
Costa Rica – 12h
Colombia – Perú – Ecuador – Mexico – 12h
Paraguay – Bolivia – Venezuela – 14h
Argentina – Chile – Uruguay – 15h
España – 20h

Suscribite a nuestro newsletter

¿Queres estar siempre informado? ingresa tus datos